DESCRIZIONE
Cari soci,
con l’arrivo dell’autunno rinnoviamo la tradizionale iniziativa della “SAGRA DEL FUNGO”.
Quest’anno l’evento si terrà presso “Casa Maria” a Campo Calabro, Venerdì 21 Novembre alle ore 20.45.
Oltre al menù indicato ci sarà una degustazione di Vino in collaborazione con la bottiglieria Pellarese e spiegata da un Maestro Assaggiatore.
Allieteremo la serata con karaoke e musica anni 90.
Per motivi organizzativi Vi preghiamo di farci avere le vostre adesioni quanto prima, non attendete gli ultimi giorni per non restare fuori.
Vi aspettiamo numerosi per trascorrere, tutti insieme, una splendida giornata all’insegna del divertimento e del buon cibo.
MENU
MENU
ANTIPASTI
Crostone di polenta con funghi porcini
Tortino di patate con funghi porcini
Zuppa di ceci e di funghi porcini.
Piccolo tagliere di Salumi di Casa Maria
BIS DI PRIMI PIATTI
Riso Carnaroli biologico con funghi porcini, vellutata di zucca e salsiccia
Paccheri di Gragnano doc con funghi porcini, polvere di caldarroste e caciocavallo.
SECONDO
Filetto di Magliocco e funghi porcini
CONTORNO
Patate aspromontane
DESSERT
La torta del Cral
Sorbetto
BIBITE
Vino, caffè e amari
DEGUSTAZIONE VINI
A cura della Bottiglieri Pellarese con 3 tipologie di Vino abbinati ai piatti e raccontati sa un maestro Assaggiatore
PREZZO
PREZZO
- € 25 a persona + 1 Accompagnatore
CONTATTI
Indirizzo Casa Maria
Conferma partecipazione scrivendo a: cralmpsreggiocalabria@gmail.com
oppure tramite un membro del consiglio direttivo.

