DESCRIZIONE
Tempo d’autunno e di vino novello.
Vi presenteremo la nuova iniziativa del primo vino dell’anno.
Abbiamo scelto, per degustare il vino, il menu di un ristorante di proprietà di due giovani ragazzi reggini.
La Lisca Bianca è un grazioso ristorante di pesce, dove le nuove tecniche della cucina incontrano i freschi sapori del pesce del nostro mare.
Durante la serata ci sarà il nostro amico Andrea Calvarano, docente Onav, che ci spiegherà il motivo per il quale il vino viene chiamato Novello e la differenza con altri vini.
Tutto questo accompagnato da piatti dolci e delicati per chiudere poi con i sapori d’autunno delle castagne del nostro Aspromonte.
Cibo, cultura, vino novello e musica danno vita ai nostri Sapori D’autunno… ad un prezzo imbattibile.
Mancate solo voi!!!
MENU
ANTIPASTI
Gamberone al panko con maionese all’aglio
Tortiera di alici e zucchine
Bruschetta con tonno fresco
Baccalà mantecato con crema di peperoni
Bocconi di mare con salsa piccante
PRIMO
Risotto acquerello con vellutata di zucca, gambero rosso e calamaro
SECONDO
Vortice di spigola con mollica alla siciliana e insalata mista
CASTAGNE
DESSERT
Parfait alle mandorle fatto in casa
BIBITE
Vino novello, acqua, caffè inclusi
PREZZO
€ 25 a persona – sia per i soci che per un accompagnatore (prezzo € 40 oltre il primo accompagnatore)
CONTATTI
Lisca Bianca, via Biagio Camagna 11, 89125 Reggio Calabria