DESCRIZIONE

Tempo d’autunno e di vino novello.
Vi presenteremo la nuova iniziativa del primo vino dell’anno.
Abbiamo scelto, per degustare il vino, il menu di un ristorante di proprietà di due giovani ragazzi reggini.
La Lisca Bianca è un grazioso ristorante di pesce, dove le nuove tecniche della cucina incontrano i freschi sapori del pesce del nostro mare.
Durante la serata ci sarà il nostro amico Andrea Calvarano, docente Onav, che ci spiegherà il motivo per il quale il vino viene chiamato Novello e la differenza con altri vini.
Tutto questo accompagnato da piatti dolci e delicati per chiudere poi con i sapori d’autunno delle castagne del nostro Aspromonte.
Cibo, cultura, vino novello e musica danno vita ai nostri Sapori D’autunno… ad un prezzo imbattibile.
Mancate solo voi!!!

MENU

ANTIPASTI

Gamberone al panko con maionese all’aglio

Tortiera di alici e zucchine

Bruschetta con tonno fresco

Baccalà mantecato con crema di peperoni

Bocconi di mare con salsa piccante

PRIMO

Risotto acquerello con vellutata di zucca, gambero rosso e calamaro

SECONDO

Vortice di spigola con mollica alla siciliana e insalata mista

CASTAGNE

DESSERT

Parfait alle mandorle fatto in casa

BIBITE

Vino novello, acqua, caffè inclusi

PREZZO

€ 25 a persona – sia per i soci che per un accompagnatore (prezzo € 40 oltre il primo accompagnatore)

CONTATTI

Lisca Bianca, via Biagio Camagna 11, 89125 Reggio Calabria

DOVE SIAMO

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